Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções

Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
1/2 litro(s) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
150 gr de chocolate em pó
5 unidade(s) de gema de ovo
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
150 gr de chocolate em pó
5 unidade(s) de gema de ovo
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador Bata as claras Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira para gelar. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cereja |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, deixe seu comentário!
Obrigada!