quarta-feira, novembro 16, 2011

Brownie com cobertura de Ganache de café com leite





Modo de Preparo
Cobertura: Ganache de café com leite
1. Pique o Sicao Chocolate Branco em pedaços pequenos;
2. Ferva o Gradina Fácil Creme Chantilly, dissolva o café solúvel e junte o brandy, despeje sobre o chocolate picado e misture até que esteja homogêneo, reserve em manga descartável.
Brownie
1. Em uma panela derreta a MARGARINA GRADINA Bolo, retire do fogo e junte o SICAO CHOCOLATE MEIO AMARGO chocolate picado, misture até derreter.
2. Acrescente o açúcar e a essência de baunilha misture muito bem.
3. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre.
4. Cuidadosamente incorpore a Farinha SUPREMA Gran Premium e despeje em uma forma untada, Deve formar uma camada de 2,5cm de espessura
5. Asse a 180ºC até firmar sem secar o interior. Resfrie para cortar.
Decoração
1. Corte o Brownie em fatias com 7cm X 30cm
2. Usando a manga descartável decore com o Ganache de Café com Leite e polvilhe cacau em pó.

fonte padaria Bunge Pro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, deixe seu comentário!
Obrigada!