Modo de Preparo |
Cobertura: Ganache de café com leite 1. Pique o Sicao Chocolate Branco em pedaços pequenos; 2. Ferva o Gradina Fácil Creme Chantilly, dissolva o café solúvel e junte o brandy, despeje sobre o chocolate picado e misture até que esteja homogêneo, reserve em manga descartável. |
Brownie 1. Em uma panela derreta a MARGARINA GRADINA Bolo, retire do fogo e junte o SICAO CHOCOLATE MEIO AMARGO chocolate picado, misture até derreter. 2. Acrescente o açúcar e a essência de baunilha misture muito bem. 3. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. 4. Cuidadosamente incorpore a Farinha SUPREMA Gran Premium e despeje em uma forma untada, Deve formar uma camada de 2,5cm de espessura 5. Asse a 180ºC até firmar sem secar o interior. Resfrie para cortar. |
Decoração 1. Corte o Brownie em fatias com 7cm X 30cm 2. Usando a manga descartável decore com o Ganache de Café com Leite e polvilhe cacau em pó. fonte padaria Bunge Pro |
Este blog é nosso, é seu, amiga, amigo virtual que gosta de criar, aprender, perguntar, dividir o que aprende. Participe, colabore com seus comentários, dicas, siga-nos, vamos multiplicar, divulgar nossos conhecimentos ajudando-nos uns aos outros...Aceito encomendas , bolos, bem casados, pão de mel e o que mais vc. sonhar para sua comemoração, garanto bom gosto e qualidade. Paz e bem... carmelafaruolo@gmail.com
quarta-feira, novembro 16, 2011
Brownie com cobertura de Ganache de café com leite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, deixe seu comentário!
Obrigada!