domingo, novembro 20, 2011




Meninas, vamos começar nossa dieta p/o natal...rssss


Buttercrunch Receita Toffee




Toffee Buttercrunch tem uma textura crocante e sabor caramelo suave amanteigado. Mas o que torna este toffee tão delicioso é o seu revestimento de chocolate amargo e amêndoas tostadas. Eu sei que muitos doces abordagem fazendo com agitação à medida que as histórias de fracasso abundam.Você pode culpar o problema na cristalização do açúcar, mas existem algumas precauções que você pode tomar para impedir que isto aconteça com Toffee Buttercrunch.
Primeiro, não faça toffee em um dia úmido.Segundo, o equipamento. É importante usar um saucepan resistente assim o doce não vai queimar em altas temperaturas. Tenha certeza de usar uma colher de pau para mexer a calda como os cristais de açúcar não furará à madeira tão facilmente como eles vão ao metal. E o mais importante comprar um termômetro de mercúrio bom com um clipe de metal para que você possa prendê-la ao lado da panela. Ao usar um termômetro de doces certifique-se o bulbo do termômetro não descansa no fundo da panela, pois isso pode causar uma leitura da temperatura imprecisa. Também é importante ler a temperatura ao nível dos olhos e você pode ter que limpar a vapor fora do termômetro no primeiro fim de ler os números. Se você acha que seu termômetro de doces pode ser impreciso, você pode testar sua exatidão ", colocando-o em uma panela de água fervente. A temperatura deve ler 212 graus F (100 graus C). Se você encontrar o seu termômetro está desativado por um ou dois graus, basta ajustar a sua receita para levar isso em conta. Outra coisa sobre termômetros de doces é que são frágeis assim após cada lugar utilização em água quente (não frio) para dissolver a camada de açúcar.Nunca coloque um termômetro quente na água fria, pois isso pode causar a ruptura. E não se esqueça de armazenar seu termômetro longe de outros utensílios de cozinha para que ele não vai ficar batendo ao redor. Por último, a limpeza da panela pode ser um problema. A melhor maneira de remover todo o açúcar caramelizado tão difícil é encher a panela com água e trazê-lo para uma fervura. Desligue o fogo e deixe descansar até que o açúcar se dissolva.
Antes de começar a fazer Toffee Buttercrunch verifique se você está familiarizado com a receita e ter todos os seus ingredientes medidos e dentro do alcance fácil. Isso significa ter o bicarbonato de sódio e extrato de baunilha ao seu lado por isso, quando o caramelo atinge a fase de crack moles (285 graus F) (140 graus C), você pode imediatamente agitar estes dois ingredientes (baunilha acrescenta sabor, bicarbonato de sódio auxilia escurecimento e dá a toffee uma textura mais leve) para o caramelo. Além disso, para evitar a cristalização do açúcar, uma vez que a mistura ferve açúcar, não mexa, basta rodar a panela, se você encontrar cristais de açúcar formando nas laterais da panela.Toffee Buttercrunch manterá por cerca de 7 a 10 dias (que nunca dura tanto tempo na minha casa), mas certifique-se de armazená-lo em um recipiente hermético para evitar amolecimento.


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